Просмотр вопроса

Я понимаю, что денег я уже не верну за услуги риэлтора. Хотя никак не помогли. Но крик души: у Вас совсем совести нет? Но всё плохое к вам вернётся! Я в этом уверенна !!!
i
Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
х
  • Ответы: 4
Добавить ответ
Добрый день. Наш сайт - рекламная площадка. Никаких услуг мы не предоставляем. На нашем сайте висят правила безопасности.Чтобы вы никогда не переводили деньги,если нет никаких документов. Ссылка https://move.ru/pravila-bezopasnosti-pri-zaklyuchenii-sdelok-s-nedvijimostyu/
03 августа 2018, 16:26
0
Спасибо, что ответили. Плохая у Вас рекламная площадка. Вам тоже нет разницы, что публиковать. Главное заплатить. Как говорится: Вы и мать родную продадите. Вот после моего письма, Вы задумаетесь о порядочности фирмы? Вы же так и будете публиковать их объявления!
Работа с недобросовестными пользователями сайта и их блокировка ведется каждый день.И большинство объявлений на нашем сайте размещаются бесплатно.
03 августа 2018, 16:46
1
Я понаблюдаю, что будет с агентством Garant. Я, думаю, что я не одна кого они кинули. Я, понимаю, что сама виновата. Но иногда хватаешься за соломинку. А оказалась не соломинка , а люди - свиньи ( извините, за простоту речи)
Ваш ответ

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Ответ: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: