Просмотр вопроса

Здравствуйте. Может ли риелтор просить внести комиссию за предоставление своих услуг по найму квартиры, которую нужно забронировать на следующий месяц, без которой он якобы не сможет закрепить квартиру за съемщиком?
i
Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
х
  • Ответы: 2
Добавить ответ
Добрый день. На нашем сайте висят правила безопасности.Чтобы вы никогда не переводили деньги,если нет никаких документов. Ссылка https://move.ru/pravila-bezopasnosti-pri-zaklyuchenii-sdelok-s-nedvijimostyu/
С квартирой может работать несколько риэлторов или агентств. Если собственник заранее готов с вами познакомится, показать вам квартиру, обсудить все условия аренды. Вас устроят эти условия, а вы устроите собственника, просто подписывайте договор с собственником с указанием даты когда вы можете заехать жить. В этом случае агент выполнил свою работу и вполне может получить за свою работу. Если у вас нет договора с собственником, то агент свою работу не сделал, в любой момент собственник может отказать вам в бедующей аренде по любой причине, даже просто сказать, что вы ему не нравитесь. Ни какие обещания о том, что мы за вами забронировали эту квартиру или вы точно туда заедите вас недолжны устраивать, так работают только мошенники.
Ваш ответ

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Ответ: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: