Просмотр вопроса

Здравствуйте, нашла квартиру , позвонила по номеру телефона , договорились с девушкой о просмотре квартиры . Она сказала что нужно скинуть 4000 тысячи и она скинет мне данные собственника , чтоб мы узнали точную информацию. В итоге просмотр назначен , я перевожу ей деньги и она пропадает . Через какое то время звонит девушка и говорит что собственник передумал нам сдавать квартиру , я пишу этой девушке она молчит , звоню в горячую линию там мне толком ни чего не говорят . В итоге эта девушка кинула меня в чёрный список , деньги не вернула и квартиру не нашла , хотя написала что будет с нами работать до тех пор , пока мы не заселемся. Подскажите , что делать в данной ситуации ?
23 сентября 2019, 10:15
0
Пожаловаться
Добрый день.Обратитесь в правоохранительные органы. На нашем сайте висят правила безопасности.Чтобы вы никогда не переводили деньги,если нет никаких документов. Ссылка https://move.ru/pravila-bezopasnosti-pri-zaklyuchenii-sdelok-s-nedvijimostyu/ Вы можете прислать ссылку на объявление, с которым возникли трудности. Мы проверим и заблокируем пользователя.
23 сентября 2019, 12:13
0
Пожаловаться
Обратитесь в полицию. По поводу снятия квартиры, ни один нормальный (белый риэлтор) не получает деньги до подписания Договора найма , при том на квартире и никогда не отправит вам телефон до этого. Вас просто обманули .
27 сентября 2019, 20:22
0
Пожаловаться
Описываемая вами ситуация, к сожалению, очень распространнена на рынке аренды жилья в столице ( и ещё в некоторых крупных городах, где стабильно высокий спрос на аренду). Трюк махинаторов стар как мир - на популярных профессиональных порталах о недвижимости публикуется замануха, утка - квартира конфетка с отличным ремонтом по низкой цене, такая что потенциальный соискатель не может пройти мимо.Вы обращаетесь по телефону, указанному в объявлении, на другом конце провода сидят мошенники - очень тонкие психологи и начинают вас обрабатывать. Высший класс их мастерства - это дистанционная обработка по телефону, когда клиент не видя ничего кроме чуда, картинки в смартфоне или на мониторе компьютера, переводит деньги махинаторам на указанный ими счёт. Также у мошенников распространён вариант, когда вы приходите в офис лже риэлторской конторы, вам продают за 4-5-6 тысяч список собственников жилья, которые якобы с нетерпением ждут вас и даже предупреждены о визите потенциальных нанимателей. Но, увы, дельцам зачастую такие грязные операции сходят с рук, и из сложных конфликтных ситуаций они выходят сухими из воды. Клиенты невнимательно читают договор на оказание услуг - платят они лишь за информационное обслуживание...
Ваш ответ

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Ответ: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: