Просмотр вопроса

Здравствуйте, мне как сироте продлили ещё на пять из долгов квартиры, если я весь долг погашу можно ли приватизировать квартиру?
18 января 2020, 08:27
0
Пожаловаться
можна если заплатите все далги вмести спрачентами итогда оформляйте сваю квартиру
18 января 2020, 09:26
0
Пожаловаться
Если есть долг, его сначала надо погасить, а потом приватизировать квартиру.
24 января 2020, 16:56
0
Пожаловаться
Процесс приватизации квартиры возможен только после погашения всех задолженностей, снятия ограничений и обременений на объект. После подтверждения об остутствии долгов по квартире, подаёте заявление на приватизацию жилья в установленном порядке, оплачиваете госпошлину, и ждёте от 1 до 3-х месяцев (зависит от региона)
24 января 2020, 17:26
0
Пожаловаться
Всем спасибо за ответ только вот администрация по другому считает что после истечения пяти лет только можно приватизировать даже если не будут долги бардак какой то!
19 февраля 2020, 14:46
0
Пожаловаться
С 2013 года сиротам выдают квартиры на основании соцнайма. Минимальный срок договора соцнайма - 5 лет. Это изменение было направлено на защиту интересов детей, которые получив свободу в юном возрасте подверглись насилию или мошенничестве в результате чего лишались жил площади. Поэтому правительство решило так: вот жил площадь. Поживи, повзрослел, а потом уже осознанно распоряжайся. Так что увы, администрация права. Причём в договоре соцнайма указано, что Вы обязаны оплачивать комуслуги. Если этого не делать, социальное жилье можно потерять вне зависимости от Вашего статуса.
04 июня 2020, 15:25
1
Пожаловаться
Мы, как раз занимаемся этим вопросами -предоставления жилья детям-сиротам, достигшим 18 летия в гооде Таганроге Ростовской области (участвуем в аукционах)....Ответ на Ваш вопрос - утвердительный....ДА...Гасите коммуналку и становитесь собственниками жилья (подавайте на приватизацию). В Таганроге -через -30 дней станете собственниками
Ваш ответ

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Ответ: *

Горячие спецпредложения