Просмотр вопроса

Может вы не знаете. Ваши агенты выставляют несуществующий объект, клиент оплачивает договор, дают контакт владельца для осмотра понравившегося объекта, но связаться с ним не реально, когда объясняешь агенту что не можешь связаться с владельцем, начинают предлагать другие объекты, которые абсолютно не интересны. Так случилось и со мной в феврале. Мне срочно нужна была квартира, т.к. мне нужно было уезжать на месяц, поэтому я согласился пролонгировать договор. Мне прислали письмо в котором предложили пролонгацию на 90 дней, я согласился. В итоге пролонгировали только на 20 дней и не уведомили. Всё это время я ищу жильё. Мне на вашем сайте опять понравился объект, я позвонил и тот же агент, номер которого вы мне прислали (Кристина) и номер телефона тот же.+7 (992) 011-12-67Она сказала, что нужно опять платить. Когда я ей объяснил кто ч и что мы с ней знакомы по прошлому объекту, она выключила телефон и больше звонки от меня не принимает. Прошу рассмотреть моё обращение и пролонгировать договор со мной, как было предложено 23.03.2020 на 90 дней. Это текст я написал для заявления в полицию. Надеюсь на ваше понимание ситуации.сейчас меня интересует 3-х комнатная квартира г. Чехов ул. Дружбы 15.
07 июля 2020, 08:11
0
Пожаловаться
Здравствуйте! Приносим свои извинения за подобные объявления. Мы ежедневно проводим работу над блокировкой объявлений и пользователей. которые размещают подобные объявления. К сожалению некоторым пользователям удается пройти нашу защиту. Если вы нашли подобные объявления, пожалуйста отправляйте жалобы на такие объявления, а также пришлите ссылки сюда. Мы заблокируем все объявления, которые являются недействительными. На нашем сайте висят правила безопасности.Чтобы вы никогда не переводили деньги,если нет никаких документов. Ссылка  https://move.ru/pravila-bezopasnosti-pri-zaklyuchenii-sdelok-s-nedvijimostyu/ Вы можете прислать ссылку на объявление, с которым возникли трудности. Мы проверим и заблокируем пользователя.
07 июля 2020, 14:44
0
Пожаловаться
Вы попали на мошенника..А все Договоры Вы должны заключать только с собсьвенникам , будь то договор аренды, договор задатка, Договор купли -продажи, предварительный Договор купли-продажи. Агент или Агентство может с Вами заключать Договор аренды - только если собственник жилья переж этим подписал с ними (агентами) Договор на «Доверительное управление»...Такие случае столь малы, что их можно даже не рассматривать. А, значит, все Договорные отношения- не с Посредником-агентом, а с собственником (хозяином) жэилплощади. Есди же при обнаружение любого объекта недвижимости в аренду с ВАс вначаде просят деньги и не показывают сам объект - это 100 % мошенники..Признаки такого объекта - красивые дизайнерские фото и низкая цена аренды и типа «срочно»..
Ваш ответ

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Ответ: *

Горячие спецпредложения