Просмотр вопроса

Подскажите, как продать квартиру в долях, если собственник моя мать и бывшая жена, а жена бывшая не согласна на продажу.
Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

27 сентября 2022, 13:49
0
Пожаловаться
Первочередное: и выгодное для обеих сторон, это договариваться и уговаривать на совместную продажу. Второе: выделить доли в натуре по суду, разделить счета и продать долю. Надо еще понимать сколько комнат в кварире, как они разделятся, комфортно ли будет для проживания другого человека - от этого зависит цена доли. Нужны подробности. Третье: когда была приобретена квартира и почему так странно оформена? на Вашу мать и жену.... Можно с юристо проконсультироваться, зная сроки, палагаю у Вас есть доля в ее доле.
27 сентября 2022, 15:55
0
Пожаловаться
Очень просто: выставить долю матери на продажу и продать за бесценок. Полной суммы, естественно, за долю никто не даст, но тысяч за сто чёрным риэлторам вполне продать можно. А те уж найдут способ выставить бывшую жену. И жена будет иметь преимущественное право покупки доли матери.
28 сентября 2022, 11:24
0
Пожаловаться
А без согласия бывшей жены продать её долю не удастся ни при каких обстоятельствах. Если только лишить её дееспособности через суд.
10 октября 2022, 21:05
0
Пожаловаться
Со всеми можно договориться.. узнайте что ей надо, предложите ей. Если это бывшая жена, то лучше вас никто подход к ней не найдет. Вам надо нанять юриста и риелтора, они помогут в этом вопросе
Ваш ответ

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Ответ: *

Горячие спецпредложения