Миллиардеры раскупают жилье в здании «Порше»

  • 21 июля 2016
  • 0
  • 146

Квартиры в «высотке» Porsche Design Tower активно раскупаются миллиардерами. Пока владельцами недвижимости в башне стало 22 покупателя, состояние которых превышает миллиард долларов. Небоскреб возведен в Майами (США), ввод его в эксплуатацию запланирован на начало осени.

Башню «Порше» можно назвать поистине уникальной. Ведь ее жильцам можно хранить автомобили не где-нибудь, а в собственной квартире. Здание оборудовано специальными «автомобильными» лифтами из стекла — по ним транспортные средства поднимаются непосредственно в апартаменты.

Небоскреб насчитывает шестьдесят уровней. Самая дорогая квартира в нем стоит 32,5 млн. Это — роскошный двухуровневый пентхаус, насчитывающий семь ванных комнат и четыре спальни. Также он включает два гаража и дополнительную галерею для транспортных средств.

Как заявили представители застройщика, на сегодняшний день в высотном здании проданы почти все апартаменты. Только 5% недвижимости все еще ищет своих владельцев. Реализацией квартир в Porsche Design Tower занимаются также и российские агентства. Например, на портале одного из них жилье предлагается по стоимости почти 717 тысяч рублей за квадратный метр.

Эксперты относят Майами к населенным пунктам с довольно плохими условиями для проживания. В июне этого года он был даже включен в ТОП-100 самых неблагоприятных городов США. Как утверждают аналитики портала 24/7 Wall St., стоимость недвижимости в городе намного выше, чем средняя по стране. Однако ежегодный доход «среднестатистической» семьи составляет около 33 тысяч долларов. В то же время совокупный семейный доход жителей других американских населенных пунктов примерно на 20 тысяч долларов выше.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: