Закрыть

Стив Харрис снижает цену на дом

  • 21 июля 2016
  • 0
  • 137

Известный бас-гитарист из Великобритании, основатель коллектива Iron Maiden Стив Харрис, вот уже несколько лет не может найти покупателя на свой дом, расположенный в юго-восточной части Англии (регион Эссекс). В настоящее время музыкант вынужден пойти на очередное снижение стоимости. Теперь он продает объект недвижимости за 4 млн фунтов, тогда как первоначально его стоимость составляла 7 млн .

Элитный особняк имеет историческое значение. Его возвели еще в XV столетии. Харрис приобрел его в 80-х годах прошлого века. Три года назад он решил выставить его на продажу, установив цену в семь миллионов фунтов. Однако желающих приобрести дом так и не нашлось, поэтому спустя два года владелец снизил цену на два миллиона фунтов стерлингов. Но и это не возымело действия, поэтому сегодня музыканту пришлой пойти на очередное снижение цены — еще на один миллион фунтов. Реализацией недвижимости занимается агентство Hamptons International.

Уникальный особняк включен в список архитектурных памятников второй категории. Общая площадь его помещений — больше тысячи «квадратов». Двухуровневое главное здание насчитывает восемь спален. А на первом этаже даже имеется собственный паб, названный «Лошадь и телега». На придомовой территории обустроен домик для гостей, включающий три спальни.

В этом году многие знаменитости потеряли миллионные суммы на продаже недвижимости. Например, рэперу Фарреллу Уильямсу пришлось продать свое жилье чуть более чем за 9 миллионов долларов. Жилые апартаменты были приобретены музыкантом 9 лет назад за двенадцать с половиной миллионов долларов. Музыкант планировал выручить за них не менее 16 миллионов долларов, но, из-за отсутствия покупателей, вынужден был снизить цену.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: