Леонардо ди Каприо продает особняк

  • 21 сентября 2016
  • 0
  • 183

Знаменитый голливудский актер и теперь уже оскароносец решил продать один из своих домов, расположенных в Малибу. Объект недвижимости, оформленный в стилистике пляжного дома, предлагает три спальни, две ванных комнаты, гостиную, в которой оборудован камин, а также патио с джакузи и столовую. С первого на второй уровень виллы можно подняться по роскошной деревянной лестнице. Построен этот дом в 1950-е годы.

Актер приобрел его в 1998-м, на гонорар от «Титаника». Тогда на заключение сделки Леонардо потратил 1,5 млн долларов. С прошлого года дом сдается в аренду, ежемесячная ставка составляет 50 тысяч долларов. За его продажу владелец намерен выручить сегодня почти 11 млн долларов. Для объекта такой небольшой площади сумма, конечно, внушительная. С другой стороны, недвижимость в Малибу никогда не отличалась особой доступностью.

Напомним, что во владении Ди Каприо также находятся не только квартира в центре Нью-Йорка и настоящее поместье, но и целый остров в архипелаге Белиза. Полтора года назад он также приобрел резиденцию в калифорнийском городке Палм Спрингс, предварительно продав еще один особняк в Малибу. Тогда новому владельцу пришлось заплатить актеру почти 18 млн долларов. Нужно заметить, пока другие знаменитости могут годами решать свой квартирный вопрос, тщательно подбирая жилье или долго избавляясь от ненужных имений, в разы сбавляя установленную первоначально цену, Лео легко приобретает и легко расстается с недвижимостью, всегда оставаясь в выигрыше от сделки.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: