Из двух десятков поселений ТиНАО ставки на арендное жилье выросли только в семи

  • 21 сентября 2017
  • 0
  • 270
Из двух десятков поселений ТиНАО ставки на арендное жилье выросли только в семи
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Арендный рынок ТиНАО не отличается разнообразием предложения. Его доля в общем столичном объеме даже не превышает 5%. «Вторичка» в этих локациях весьма изношена, а новое пополнение съемного фонда происходит в основном за счет лежащего ближе к столице Новомосковского округа.

Сосенское возглавило список районов Новой Москвы с максимальной средней ставкой среди двух десятков поселений – 29,43 тыс. рублей. Основным спросом у арендаторов здесь пользуется жилье с одной и двумя комнатами.

Близость к МКАД и собственные станции подземки вывели арендные квартиры Московского на вторую позицию по средней стоимости – 28,91 тыс. рублей. А Внуковское – его ближайший сосед - стало третьим (28,57 тыс. рублей).

Щербинка оказалась на четвертой строчке новомосковского рейтинга: здесь ежемесячная оплата съемного жилья обходится в среднем в 27,87 тыс. рублей. В Марушкинском, которому досталась пятая строчка ТОПа, арендовать жилье можно в среднем за 26,43 тыс. рублей.

Самая дешевая недвижимость для найма находится в Кленовском (ТАО) – 23,04 тыс. рублей. Дешевле 24 тыс. руб./месяц предлагаются арендные лоты еще в пяти поселениях Троицкого АО – Киевском, Вороновском, Новофедоровском, Щаповском и Михайлово-Ярцевском.

В тринадцати из двадцати поселений ТиНАО съемное жилье за полгода подешевело на 0,7%-2,6%. В оставшихся семи арендные ставки выросли на 1,6%-2,7%.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: