Колониальный домик на Кюрасао продают за 2,6 миллиона долларов

  • 23 ноября 2022
  • 0
  • 627
Колониальный домик на Кюрасао продают за 2,6 миллиона долларов
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Виллемстаде, который находится на Кюрасао, выставлен на продажу уникальный особняк, построенный в лучших традициях голландской колониальной архитектуры. За здание с красно-белыми фасадами, имеющее статус памятника истории регионального значения, продавцы просят 2,6 миллиона долларов. В качестве посредника выступает Curaçao Sotheby's International Realty.

За такие деньги можно приобрести городскую усадьбу XIX века, включающую главный дом и дополнительные флигели. В обще сложности, они предлагают по семь спален и ванных комнат.

Интерьеры отличаются такой же яркостью, как и фасады. Оригинальность зданию придают синие стены, разноцветная плитка и продуманная система освещения, шатровая крыша, кованый балкон, окна с деревянными ставнями и многочисленные французские двери. В ваннах установлен тропический душ и двойные раковины, за главным домом есть большая открытая кухня. Во всех комнатах установлены кондиционеры, однако здание построено с учетом местной розы ветров и карибского бриза, поэтому микроклимат в помещениях довольно комфортный и без современной техники.

В настоящее время усадьбу занимает бутик-отель Villa Tokara, но его можно адаптировать под частное семейное жилье, увеличив количество спален до 12 (план расширения также входит в стоимость лота). Она находится рядом с побережьем Карибского моря и улицей Пенстраат, где расположено несколько модных ночных клубов с потрясающей атмосферой. Во дворе есть тропический сад с крупномерами, открытый душ, несколько зон отдыха и бассейн, окруженный кокосовыми пальмами.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения