В Бруклине появился небоскреб с волнообразным фасадом

  • 8 декабря 2022
  • 0
  • 523
В Бруклине появился небоскреб с волнообразным фасадом
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Архитектурное бюро Studio Gang, извесная своими оригинальными проектами при реализации высотных зданий, построила в центре Бруклина необычный небоскреб. В его волнообразных фасадах, по задумке авторов проекта 11 Hoyt, будут отражаться пейзажи самого густонаселенного района Лонг-Айленда.

Высота здания – 189 метров, его зубчатый бетонный фасад облицован сборными бетонными панелями, расположенными под разным углом. Такой прием, вдохновленный классическими эркерами, характерными для района еще сто лет назад, не только продемонстрировал архитектурную преемственность, но и позволил создать интересный эффект волнообразного фасада, а также обеспечил максимально возможный доступ естественного света во внутренние помещения.

Выступающие из внутренних оболочек панели создают дополнительное полезное пространство, которое помогает увеличить полезную площадь здания. На вершине 57-этажой башни обустроен подиум, в котором разбит большой пар площадью 2500 квадратных метров, на уровне улицы также используется ландшафтный дизайн. В нижнем парке наслаждаться природой смогут не только горожане, но и дикие животные. Здесь используется система удержания дождевой воды и другие методики устойчивого развития. Переход из парка в здание дополняет спортивная площадка с удобными тренажерами.

Внутреннее пространство включает 481 квартиру с трехметровыми потолками и полами из натурального американского дуба (доступно два цветовых варианта: темное дерево и патинированный металл или светлое дерево и нержавеющая сталь). Среди общественных зон особенно выделяются олимпийский бассейн с морской водой, фитнес-комплекс, зону отдыха с панорамными окнами, коворкинг-лаундж, декорированный колоннами из темной древесины.

Биоразнообразие, множество зеленых насаждений, просторная наземная парковка, продуманные планировки, уверены создатели, позволят новоселам наслаждаться комфортной жизнью в очень густонаселенном районе с минимальным расстоянием между домами.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения