Алек Болдуин продает дом в Хэмптоне со скидкой

  • 20 января 2023
  • 0
  • 531
Алек Болдуин продает дом в Хэмптоне со скидкой
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Знаменитый актер делает скидку на свое поместье Амагансетт в Виргинии из-за грядущих юридических проблем, связанных с обвинениями в непредумышленном убийстве на съемочной площадке, которое произошло осенью 2021 года. Вчера он получил судебное предписание, по которому назначено рассмотрение его дела, и решил поскорее разобраться со всеми незавершенными вопросами. Теперь любой желающий может купить его дом в Хэмптоне за 25 миллионов долларов.

Поместье впервые появилось в базе риелторов в ноябре 2022 года, тогда актер просил за него 29 миллионов, однако теперь дает скидку в 4 миллиона. Эксперты уверены, что предложение более чем выгодное – у потенциальных покупателей появилась возможность приобрести современный фермерский дом площадью 1000 квадратных метров по очень выгодной цене. Общая площадь легендарного поместья Амагансетт составляет 5 га. По сути, на этой территории можно построить еще один частный дом или целый многоквартирный комплекс, уникальный для Хэмптона.

Алек Болдуин купил поместье в 1996 года, заплатив почти 2 миллиона долларов, и буквально вложил в него душу. Каждая деталь в усадьбе продумана до мелочей и получила безупречную реализацию. Отделка двухэтажного особняка, к примеру, выполнена с применением натуральной кедровой древесины натурального оттенка. Много больших окон и пастельные интерьеры, фасад делают пространство очень светлым и привлекательным. Кроме четырех спален, в доме есть кухня-столовая, библиотека с отделкой из деревянных панелей, дегустационный зал. С крытых веранд и двух балконов можно любоваться окрестностями, которые относятся к природному заповеднику. На территории поместья есть гостевой флигель с настоящим камином, отделанным натуральной галькой, огород, сад, спа и открытый бассейн.

Алек Болдуин – легендарный актер, звезда голливудских фильмов 1980–1990-х годов, не прекращает свою карьеру. Лауреат премии Эмми, в последние несколько лет он регулярно изображал бывшего президента Дональда Трампа в шоу «Субботним вечером в прямом эфире», а таке играл главную роль в ситкоме «Студия 30». Осенью 2021 года на съемках фильма «Ржавчина» он случайно выстрелил в продюсера Галину Хатчинс, которая скончалась от полученных ран, поскольку в его пистолете оказалась боевая пуля. Больше года актер борется с обвинениями, сделанными в свой адрес, и пытается восстановить свою репутацию из-за технической ошибки, приведшей к трагическим последствиям.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения