ГК «А101» и Совкомбанк запускают ипотечную программу «Берем проценты на себя»

  • 31 января 2023
  • 0
  • 562
ГК «А101» и Совкомбанк запускают ипотечную программу «Берем проценты на себя»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В рамках новой программы девелопер «А101» выплачивает проценты по ипотеке за клиента в течение первых трех лет.

«В первые три года клиент погашает только тело ипотечного кредита, а процентную нагрузку компенсирует девелопер. По сути, это сокращает размер ежемесячного ипотечного платежа клиенту в период строительства дома до 80%. Программа выгодна для тех, кто снимает квартиру и хочет купить собственное жилье», - сообщил руководитель управления ипотечного кредитования ГК «А101» Рустам Азизов.

Программа «Берем проценты на себя» действует для ипотечных программ с государственной поддержкой. Процентная ставка по программе льготной ипотеки составляет 8% годовых, по семейной ипотеке - 6% годовых. Ипотечный кредит можно взять на срок от 13 до 30 лет на максимальную сумму 12 млн рублей.

С помощью программы можно купить квартиру в одном из жилых комплексов ГК «А101» в Новомосковском округе Москвы: «Скандинавия», «Испанские кварталы», «Прокшино», «Бунинские кварталы», «Дзен-кварталы» и «Белые ночи».

Для справки:

Группа компаний «А101» – инвестиционно-строительный холдинг, один из крупнейших девелоперов Москвы. В настоящее время портфель текущих проектов Группы составляет порядка 1,5 млн кв. метров в рамках комплексного развития новых территорий Москвы: жилые районы с развитой инфраструктурой, крупные офисные центры, объекты торгового и спортивно-развлекательного назначения. В 2022 году ГК «А101» ввела в эксплуатацию более 827 тыс. кв. метров недвижимости, что почти в два раза превышает показатели 2021 года.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения