В Индиане продается космический особняк

  • 1 февраля 2023
  • 0
  • 477
В Индиане продается космический особняк
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На окраине Эвансвилла, одного из крупнейших городов в штате Индиана, выставлен на продажу особняк, оформленный в стилистике космической эры и очень похожий на архитектурные памятники эпохи авангардизма. За объект площадью 700 квадратных метров с бассейном и диско-шаром просят 1,2 миллиона долларов.

Особняк находится на одной из тихих улиц города Эвансвилл на юге штата. Он привлекает внимание своими футуристичными формами. Построенный в 1998 году, объект предлагает оштукатуренные белые стены и вставки из прозрачных стеклянных блоков, крытый бассейн со сводчатым сборным потолком, открытую кухню и столовую. Попасть в каждую из пяти спален можно через двухэтажных полукруглый бункер с дверьми-иллюминаторами.

Пространство с изогнутыми стенами, которое риелторы уже назвали идеальным творческим оазисом, украшают открытые планировки, обилие естественного света, настоящий дровяной камин. Здесь также есть музыкальная комната с качественными акустическими панелями, прачечная, рабочий кабинет со встроенными книжными стеллажами, солярий, зона отдыха с каменным камином и фонтаном. Вестибюль-гостиная используется как комната отдыха и плавно перетекает в столовую и кухню. У бассейна оборудованы бар и сауна, рядом есть комната для мокрых игр и вечеринок, украшенная диско-шаром. Поэтому дом, считают риелторы, идеально подойдет для артистичной личности.

Согласно кадастровым данным, нынешние владельцы купили особняк в 2021 году, заплатив 1,085 миллиона долларов. Причина продажи не называется.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения