Особняк Рианны и Джона Ледженда снова продают со скидкой

  • 2 февраля 2023
  • 0
  • 522
Особняк Рианны и Джона Ледженда снова продают со скидкой
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Инвестор, купивший особняк музыканта Джона Ледженда и его подруги Крисси Тиген летом 2021 года, выставил дом в Беверли-Хиллз на продажу со скидкой. Теперь любой желающий может приобрести в собственность элитную недвижимость за 16,5 миллиона.

Ранее модернистское имение принадлежало певице Рианне, у нее дом купили Джон Ледженд и Крисси Тиген. Они провели в здании капитальный ремонт, после чего продали его за 16,5 миллиона долларов. Нынешний владелец, глава частного инвестиционного фонда, решил выставить его на продажу уже через два месяца после регистрации сделки. Для начала он запросил 19,25 миллиона и постепенно, шесть раз подряд, снижал цену в поисках потенциального покупателя. В последний раз скидка составила 5% – вместо 17,35 миллиона продавец просит 16,495 миллиона.

В итоге у потенциальных покупателей появилась отличная возможность приобрести уникальный дом, оформленный в восточно-азиатской стилистике. Здание площадью 850 квадратных метров может похвастать семью спальнями и восемью ванными комнатами, 10-метровыми потолками, декорированными панелями их натурального тикового дерева, открытой кухней и столовой, гостиным уголком и настоящим камином, полноразмерным тренажерным залом, высококлассным домашним кинотеатром.

В доме гармонично сочетаются винтаж и современным мебель, акценты сделаны на латуни и бронзе. В основной ванной комнате установлены глубокая ванна и два туалетных столика, к мастер-спальне прилегает бутик-гардеробная. Из панорамных окон открываются виды на горы и океан. В кухне, оборудованной профессиональной техникой, установлен остров, за которым могут разместиться до шести человек. На прилегающей территории есть бассейн с подогревом, спа, летняя кухня и открытая площадка для отдыха.

Интересно, что Рианна, купившая дом в 2009 году за 6,9 миллиона, продала его в 2011-м за 5 миллионов. Другие предыдущие владельцы, Ледженд и Тейген, продавали особняк больше года. Впервые они выставили его на продажу в 2020 году, запросив 23,95 миллиона долларов. Тогда поток покупателей остановил кризис, связанный с пандемией. Сейчас, считают эксперты, несмотря на снижение ипотечных ставок, на рынке царит неопределенность, поэтому инвесторы вкладываются только в очевидно беспроигрышные варианты.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения