Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть

В Лондоне продается уникальная квартира с отделкой XIX века

  • 15 мая 2024
  • 0
  • 579
В Лондоне продается уникальная квартира с отделкой XIX века
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Настоящая архитектурная жемчужина, шкатулка для драгоценностей, запечатленная в камне, выставлена на продажу в Лондоне. Приобрести уникальную недвижимость с оригинальными неоготическими интерьерами XIX века можно за 4,5 миллиона фунтов стерлингов, что эквивалентно 5,6 миллиона долларов.

Двухуровневая квартира занимает сразу две двухкомнатные виллы, расположенные по соседству. Первоначально они построены для известных в XIX веке производителей витражей Джона Берлисона и его зятя Альфреда Белла, однако после 1868 года их объединили в одно жилое пространство. К проектированию интерьеров привлекли британского архитектора и большого поклонника готического стиля, Чарльза Бакериджа.

На площади 350 квадратных метров новоселов ждут прекрасно сохранившиеся интерьеры. Как и полтора века назад, сегодня недвижимость в шикарном районе города Хэмпстед предлагает расписанные вручную потолки, замысловатую деревянную резьбу и, конечно, витражи, достойные музеев мирового уровня. Изюминкой квартиры считается просторная приемная с богато украшенными карнизами, большими арочными окнами и оригинальным камином. Комнату украшают золотая отделка, встроенные книжные полки и люстры. Во второй приемной, которая в настоящее время используется как столовая для официальных приемов, сохранились расписанные вручную потолки, большой камин и огромные арочные окна. В доме есть еще одна гостиная, рабочий кабинет и живописная терраса.

Эксперты считают, что такое оформление достойно лучших памятников архитектуры своей эпохи. С ним можно сопоставить здание Парламента, отель «Сент-Панкрас Ренессанс» или Музей естественной истории. Уникальность данного предложения в том, что речь идет о дизайне частного дома, не доступного для публики, а потому обладающего особенной атмосферой.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения