Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть

Риелторы в Иллинойсе адаптируют очень дорогой особняк под новую целевую аудиторию

  • 27 мая 2024
  • 0
  • 496
Риелторы в Иллинойсе адаптируют очень дорогой особняк под новую целевую аудиторию
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Грандиозный особняк в Лейк-Форест (штат Иллинойс) безуспешно ищет новых владельцев с 2022 года, выйти на сделку не помогло даже снижение цены с 10,1 до 6,9 миллиона долларов. Продавцы снова снизили цену до 5,5 миллиона долларов, а также сменили риелтора, который ориентируется на новую целевую аудиторию.

Особняк в георгианском стиле, известный как Саффилд-Хаус, построен в 1934 году для Лолиты Армор. Автором проекта стал знаменитый архитектор Дэвид Адлер, сотрудничавший с Фрэнсис Адлер Элкинс.

Сегодня дом предлагает 1500 квадратных метров полезной площади, а также множество оригинальных деталей в безупречном состоянии, включая лифт, поднимающийся из подвала на верхний этаж, систему отопления и кондиционирования воздуха, девять каминов, богато украшенные светильники, туалетные столики. Картину аутентичных деталей дополняют мраморная отделка ванных и черно-белый пол в солярии, выходящем к бассейну, полы из старой шхуны, смонтированные в библиотеке.

В доме также можно встретить архитектурные детали 300-летней давности. Например, деревянные изделия начала XVII века от мастера Гринлинга Гиббонса (он работал над Виндзорским замком) и английские мозаичные полы XVIII века, пять старинных китайских картин, встроенных в панели. Все отделочные работы выполнены опытными итальянскими мастерами.

У дома за 90-летнюю историю было всего три владельца, поэтому изменений в интерьеры внесено минимум, что является фишкой недвижимости. В то же время риелторам нужно заинтересовать потенциальных покупателей возрастом около 40 лет, поэтому они вынесли старую мебель из темного дерева и обновили портьеры, чтобы изменить повествование. По словам специалистов, работающих с объектом, внимания к нему стало больше.

Недвижимость находится на западном берегу озера Мичиган, всего в 50 км от Чикаго. Привлекательности усадьбе добавляют также 2,6 га леса и парк с обширным розарием. Несмотря на то, что прилегающая территория значительно сократилась с первоначальных 10 га, она по-прежнему впечатляет своими размерами.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893
Закрыть