Премия Move Realty Awards будет перенесена и подведет итоги сразу двух лет

  • 10 сентября 2020
  • 0
  • 390
Премия Move Realty Awards будет перенесена и подведет итоги сразу двух лет
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Оргкомитет премии Move Realty Awards сообщает, что текущие правительственные ограничения и эпидемиологическая обстановка не позволяют провести мероприятие 17 сентября в изначально запланированном масштабе, и Церемония награждения будет перенесена на март 2021 года. Информация о дате и месте проведения мероприятия будет оглашена уже в середине осени.

В связи со сменой даты, Move Realty Awards подведет итоги сразу двух лет - 2019 и 2020 года. Как отмечает Оргкомитет премии, это повысит конкуренцию в номинациях и сделает награду еще более престижной среди застройщиков, рекламных агентств и агентств недвижимости. Кроме того, будет открыт второй этап приема заявок на участие, который продлится до 14 декабря 2020 года. Во всех номинациях премии соответствующим образом изменятся сроки сдачи объектов, открывая возможность для участия новым ЖК Москвы, Подмосковья, Новой Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Также будет перенесена дата голосования Экспертного совета и оглашения шорт-листа номинантов премии.

Александр Дужников, Соучредитель федерального портала о недвижимости Move.ru и премии Move Realty Awards:
“Разумеется, решение о переносе мероприятия далось нам нелегко, но мы не можем себе позволить подвергать гостей и участников даже минимальной возможности риска для их здоровья, это очевидный факт. Наше мероприятие известно рынку недвижимости благодаря небывалому масштабу и атмосфере всеобщего праздника, но в текущих реалиях мы банально не сможем проконтролировать соблюдение необходимых мер, когда количество гостей превысит отметку в тысячу человек. Кроме того, приняв именно это решение, мы сможем сохранить масштаб премии и желаемую численность посетителей, а также привлечь внимание еще большего количества участников рынка за образовавшееся дополнительное время”.

Напомним, что Генеральным спонсором премии выступает Artox Media Digital Group, а партнерами мероприятия стали MAER GROUP, Marketcall, Яндекс.Недвижимость. Оргкомитет отмечает, что все обязательства перед партнерами и участниками будут выполнены в полном объеме, а номинанты, подавшие анкеты в этом году, получат дополнительные бонусы.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения