В Британии сдают особняк Черчилля

  • 30 ноября 2015
  • 0
  • 229

В городе Котсуолд (графство Оксфордшир, Великобритания) можно арендовать уникальный исторический дом. Именно здесь в свое время жил знаменитый политический деятель XX столетия, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль. Роскошное имение порадует жильцов обширной территорией, садами, бассейном.

Величественный особняк построен еще в XIX столетии. С 1945 года он находился в собственности одной семьи. Возможно, поэтому здание сохранило презентабельный внешний вид, а атмосфера в нем по-прежнему отличается уютом и комфортом. Дом занимает четыре уровня. Помимо спален и детских комнат здесь расположены отдельное игровое помещение, просторные гостиные с библиотеками, собственный кинозал, гардеробные и еще ряд других помещений.

Хотя особняк расположен в тихом уединенном месте, он имеет связь с внешним миром. В десяти минутах езды находится железнодорожный вокзал. Отсюда до Лондона можно добраться всего за 1 час 25 минут. До аэропортов Бирмингем и Хитроу дорога на автомобиле займет всего час.

Оксфордшир — регион с живописной природой отличной экологической ситуацией. Небольшие домики утопают в гуще лесов, также здесь много рек и озер. В настоящее время в графстве проживает множество знаменитостей — Кейт Мосс, Джордж Майкл, Кларксон и многие другие. Арендодателем данной недвижимости выступает агентство Petersham Properties. Клиенты вносят посуточную оплату. За двое суток пребывания в историческом особняке придется выложить 5276 евро.

Как известно, весной этого года сдавалось в аренду и «родовое гнездо» именитого политика. Оно предлагалось на длительный срок, к тому же совершенно бесплатно. Единственное условие: арендатор должен был потратить значительную сумму на его обслуживание — около 5 миллионов долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: