Разместить объявление 0
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 59.87 pуб. +0.21 pуб.
EUR 63.46 pуб. -0.02 pуб.
USD 59.61 pуб. +0.24 pуб.
EUR 63.23 pуб. +0.11 pуб.
Спецпредложения все предложения

У штаб-квартиры «Газпрома» появятся новые соседи

22 января 2016 0 406

«Ведомости» сообщают, что властями Москвы уже одобрен проект, согласно которому на юге столицы появится еще один жилой комплекс. Общая площадь его будет составлять 65 тысяч квадратных метров, а возведением займется ГК «Ташир».

Новостройка будет располагаться в непосредственной близости от штаб-квартиры «Газпрома». Рядом с этим офисным зданием уже построен жилой комплекс «Розмарин», возведением которого занималась также группа компаний «Ташир». Как будет называться новый ЖК еще неизвестно. Реализация проекта намечена на 2019 год, а средства, запланированные на его инвестицию, оцениваются в размере 7,5-7,8 миллиардов рублей. Ожидается, что квадратный метр жилья в новом комплексе будет стоить порядка 300 тысяч рублей. Эксперты полагают, что благодаря небольшой площади ЖК и с учетом его расположения, квартиры в новостройке будут достаточно востребованы. Сам ГК «Ташир» свой новый проект еще не анонсировал.

Известные проекты «Ташира» - это коммерческие объекты недвижимости, такие как торгово-развлекательный центр «Райкин Плаза», ТЦ «Рио», «Ереван Плаза» и др. «Ведомости» утверждают, что годовой оборот «Ташира» составляет более миллиарда долларов. Кроме того, компания в последнее время занялась развитием нескольких проектов жилой недвижимости.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте