В Австралии продается дом из клипа Бейонсе

  • 9 февраля 2016
  • 0
  • 283

В австралийском Мельбурне выставлен на продажу дом, который примечателен тем, что послужил декорациями для клипа на песню No Angel популярной певицы Бейонсе. Объект недвижимости располагается в Брансуике — одном из наиболее престижных районов города. Он насчитывает две спальни и одну ванную комнату. К дому примыкает небольшой задний дворик. Сумма сделки составляет 470 тысяч долларов, она считается вполне приемлемой для Мельбурна.

Цена объекта вполне привлекательна — она на порядок ниже средней стоимости недвижимости в Мельбурне. По данным аналитиков Australian Property Monitors, за жилье в этом городе в среднем приходится платить 553 тысячи долларов. Несмотря на «звездность» дома и его демократичную цену, пока что не наблюдается активного покупательского спроса на данный объект. И хотя социальные сети «подогревают» интерес к сделке, пока что ни один потенциальный покупатель не заинтересовался объектом.

Съемки клипа на песню No Angel проходили в 2013 году. В качестве одного из фонов был выбран фасад дома в Брансуике. Благодаря этому колоритный домик сделался узнаваемым. Однако недвижимость примечательна не роскошным внешним видом, а наоборот — бедностью и ветхостью. Маленький домик находится в весьма плачевном состоянии и требует капитального ремонта. Возможно, именно из-за этого он пока не может найти нового хозяина.

Сама Бейонсе со своим супругом рэпером Jay-Z проживает в Лос-Анджелесе. Звездная пара снимает жилье. Арендная плата за квартиру составляет 150 тысяч долларов в месяц. В прошлом году певица и ее супруг приобрели необычный объект в Новом Орлеане. Это — трехэтажная церковь. Со временем новые хозяева планируют переоборудовать ее в жилое здание.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: