Создатель сети «24 Часа Фитнеса» продает особняк

  • 21 марта 2016
  • 0
  • 151
Создатель сети «24 Часа Фитнеса» продает особняк
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Предприниматель из США Марк Мастров, основавший сеть фитнес-комплексов 24 Hour Fitness, решил расстаться со своим поместьем в Калифорнии. Недвижимость расположена в живописном тихом месте на берегу озера Тахо. За свое имение владелец просит 35 миллионов долларов.

Поместье занимает участок в пять с половиной гектаров. Площадь самого здания — 1300 квадратных метров. Покупателю достанется просторная гостиная, где можно отдохнуть и погреться у камина. Также в доме есть огромная комната для водных процедур с джакузи, игровое помещение с баром, кинотеатр. На придомовом участке есть не только бассейн и домик для гостей, но и два спортивных зала, площадка для игры в баскетбол, три поля для любителей гольфа.

Как сообщил сам Мастров, он достаточно редко пользуется данным объектом недвижимости, а потому и решил выставить его на продажу. Имение он приобрел чуть более десяти лет назад, заплатив 25 миллионов долларов. Тогда же он продал созданную им сеть 24Hour Fitness, выручив более полутора миллиарда долларов. Покупателем актива стала компания Forstmann Little.

24 Hour Fitness — это один из самых крупных поставщиков фитнес-услуг на территории Соединенных Штатов. Она была основана Марком Мастровым в 1983 году. Это сеть фитнес-клубов по всей стране, общее количество клиентов которых превышает 4 миллиона.

В настоящее время Марк Мастров занимается развитием других масштабных проектов, связанных со спортом. Также он является одним из собственников известного американского баскетбольного клуба «Сакраменто Кингз». Это спортивная организация с богатой историей, одна из самых старых в США. Она была создана еще в начале 20-хгодов прошлого столетия в городе Рочестер. В настоящее время местом ее дислокации является город Сакраменто в штате Калифорния.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: