База ВМС стала премиум-курортом

  • 13 апреля 2016
  • 0
  • 142

На побережье Бока-Которского залива в Черногории ведется строительство элитного курортного поселка под названием «Порто Монтенегро». Особенность объекта в том, что на его месте несколько десятилетий назад размещалась база военно-морских сил Югославии. Он расположен на берегу самого южного европейского фьорда, неподалеку от воздушной гавани Тивата.

Ранее на этой же территории был сдан элитный спа-отель «Реджент Порто Монтенегро». В настоящее время здесь строится апарт-комплекс премиум-класса Regent Pool Club. Его планируется завершить к следующему году. Планируемый объем инвестиций в строительство — 35 миллионов евро. В перспективе на второй линии курорта буде возведен еще один подобный объект. Кроме того, на территории курорта размещается самый крупный на побережье Адриатики причал для яхт супер-класса.

Реализует проект девелоперская компания Adriatic Marinas d.o.o. Одним из основных инвесторов выступает предприниматель из Канады Питер Манк. Вложить средства в данный проект также пожелали лорд Джейкоб из легендарной семьи Ротшильдов и бизнесмен Бернард Арно.

Regent Pool Club будет включать 80 жилых апартаментов с количеством спален от одной до трех. Их стоимость варьируется в диапазоне 0,4—3,7 миллиона евро. Апарт-комплекс и отель соединит крытая галерея. На прилегающей территории разместятся бассейн и открытые террасы, оформленные лучшими ландшафтными дизайнерами. Квартиры в Regent Pool Club можно покупать как для проживания, так и для сдачи внаем. Уже сейчас есть немало покупателей, желающих приобрести жилье на курорте «Порто Монтенегро». Большая часть из них (около 35%) — жители стран постсоветского пространства. Далее следуют британцы (30%) и граждане ближневосточных стран (15%).

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: