В апреле самая бюджетная «вторичка» стоила в 165 раз меньше самого дорогого предложения

  • 6 мая 2016
  • 0
  • 399
В апреле самая бюджетная «вторичка» стоила в 165 раз меньше самого дорогого предложения
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В компании «ИНКОМ-Недвижимость» определили объекты с минимальной и максимальной стоимостью, выставленные в апреле для реализации на рынке вторичной недвижимости столицы.

Так, самым низкобюджетным лотом оказалась малогабаритная однокомнатная квартира в районе метро «Семеновская». Объект находится на предпоследнем этаже кирпичной 5-этажки. За 3,5 миллиона рублей предлагается помещение с жилой площадью 10 «квадратов», а общей – 13 квадратных метров.

Самая высокая цена, запрашиваемая за объект на рынке вторичной недвижимости Москвы, зафиксирована на улице Береговой в элитном ЖК (вблизи станции «Сокол»). Лот представляет собой многоуровневую квартиру, занимающую 450 квадратных метров. За 580 миллионов рублей новый владелец получит отремонтированное по авторскому проекту жилье с эксклюзивной мебелью. В «хоромах» на 12 комнат, из которых пять – это спальни, обустроено пять санузлов и три джакузи. Помимо этого, в квартире имеется кальянная комната, хамам, четыре гардеробных, а также 80-метровая мансарда. ЖК располагается в уникальном районе с парковыми зонами и водоемами. В доме оборудован подземный паркинг. Ведется круглосуточный контроль самой современной видеоаппаратурой.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: