Американская студентка не заплатила аренду ради Бейонсе

  • 13 мая 2016
  • 0
  • 220

Студентка из Техаса Чайна Джонсон приобрела билеты и отправилась на концерт любимой исполнительницы Бейонсе. Кажется, в этом ничего необычного. Однако девушка потратила на билет средства, предназначенные для внесения арендной платы за жилье. Когда владелец квартиры не получил оплату, он отправил квартиросъемщице официальное уведомление о том, что она будет выселена.

О постигших ее проблемах 22-летняя Чайна написала 7 мая на своей странице в социальной сети Твиттер. Она рассказала о том, что из-за своей любви к творчеству поп-дивы Бейонсе теперь вынуждена оказаться на улице. Твит девушки вызвал активное обсуждение, около тысячи пользователей сделали репост этой записи. Комментарии были неоднозначными. Кто-то поддерживал Чайну, а кто-то обвинял в стремлении завоевать внимание пользователей Интернета. Джонсон подтвердила, что получила от хозяина квартиры предупреждение о выселении, однако надеется на переговоры и возможную отсрочку платежа. Она подчеркнула, что всегда была дисциплинированной съемщицей, арендную плату вносила в оговоренный срок.

Однако проблемы не испортили настроение девушки и не помешали ей повеселиться на концерте любимой певицы. Чайна даже сделала несколько снимков с шоу и опубликовала их в соцсети Snapchat. До 24:00 8 мая поклонница Бейонсе должна была покинуть съемное жилье. Однако она все же решила поговорить с хозяином и мирно урегулировать этот вопрос. В итоге ей пока удалось остаться в квартире.

Бейонсе — мегапопулярная американская поп-исполнительница. В конце апреля текущего года она презентовала новый альбом Lemonade. Сборник включил 12 песен и клип на композицию, давшую название альбому. В российских чартах альбом занял третью позицию.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: