В Америке можно арендовать апартаменты Версаче

  • 19 мая 2016
  • 0
  • 181
В Америке можно арендовать апартаменты Версаче
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Роскошные апартаменты, которыми ранее владел именитый модельер, с конца лета будут готовы принять под свою крышу арендаторов, согласных вносить ежемесячно 120 тысяч долларов. Таунхаус находится на Манхэттене.

Особняк был построен в середине прошлого столетия. Он выполнен в стиле неоклассики. Знаменитый дизайнер приобрел эту недвижимость в середине 90-х, заплатив семь с половиной миллионов долларов. Он также вложил немало средств в ремонт особняка — полностью изменил внутреннее убранство, создав интерьеры в стиле итальянского барокко.

Общая площадь помещений дома составляет 1300 «квадратов». Таунхаус насчитывает 6 уровней, для удобства передвижения имеется собственный лифт. Всего в доме размещается 17 комнат. На придомовом участке разбит уютный частный сад.

На сегодняшний день эксперты оценивают стоимость данной недвижимости в 36 млн долларов. Действующий владелец объекта — Институт международного образования. Это структура, специализирующаяся на обмене студентами между учебными заведениями всего мира.

Бывший дом Джанни Версаче относится к элитному жилью. В то же время в мегаполисе можно арендовать квартиру или дом по значительно более низким ставкам. Согласно информации, опубликованной на известном интернет-портале недвижимости Airbnb, в среднем плата за съем среднестатистического жилья на Манхэттене (квартиры либо дома, рассчитанного на двух человек) составляет около 210 долларов в сутки. Средняя плата за аренду жилья в Нью-Йорке (речь идет о небольшой квартире с одной спальней), по оценке экспертов арендного сайта RadPad, составляет около трех тысяч ежемесячно.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: