В США продают особняк из «Ужаса Амитивилля»

  • 7 июня 2016
  • 0
  • 178

На американском рынке недвижимости появился «тот самый» особняк, о котором повествует известный роман Джея Энсона «Ужас Амитивилля» и одноименный фильм Стюарта Розенберга. Именно в этом доме в начале 70-х годов прошлого столетия было совершено убийство шести человек. А проживавшая в нем после трагических событий семья Латс утверждала, что в доме постоянно происходят сверхъестественные явления. Сегодня за особняк с мрачной историей просят 850 тысяч долларов.

Дом, расположенный на острове Лонг-Айленд, был возведен еще в 1927 году. С виду это довольно красивое здание с пятью спальнями и тремя ванными комнатами внутри. Агент недвижимости Джерри О´Нил, который занимается реализацией этого объекта, рассказал, что сам не раз бывал в этом доме. Здесь много лет жила семья его одноклассника. О´Нил утверждает, что это симпатичный и вполне комфортный дом.

Действующая владелица здания обитала в нем последние шесть лет. После смерти супруга она решила продать дом, так как он теперь стал для нее слишком просторным. На вырученные средства она планирует приобрести другое жилье — меньшей площади. На сегодняшний день у нее есть еще одна квартира на Лонг-Айленде, однако в другом районе.

Выставленный на продажу дом известный по трагическим событиям 1974 года. В его стенах молодой человек по имени Рональд Дефео совершил ужасное преступление, лишив жизни своих отца и мать, братьев и сестер. На суде его адвокаты строили линию защиты на том, что подсудимый является невменяемым. Сам Дефео заявлял, что убийство он совершил не по собственной инициативе, а по приказу «голосов свыше». В настоящее время преступник отбывает наказание в одной из американских тюрем. В июле следующего года он, возможно, выйдет на свободу по условно-досрочному освобождению.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: