Елизавета II сдает жилье в аренду

  • 4 июля 2016
  • 0
  • 201

Королева Великобритании Елизавета II нашла дополнительный источник дохода казны — Ее Величество сдает в аренду квартиру, расположенную в Сент-Джеймсском дворце. Предположительно, проживание в «королевских покоях» обойдутся арендатору в 25 тысяч евро в месяц.

Жилплощадь под номером 29а вполне оправдывает свою высокую стоимость. Это роскошные апартаменты, включающие четыре спальни, несколько ванных комнат, кухню. Недавно в этом помещении была проведена масштабная реконструкция, результат которой — полностью обновленные интерьеры ванных комнат и кухни, новые ковровые покрытия и другие инновации. Короне ремонтные работы обошлись в 600 тысяч евро. Другие плюсы апартаментов — безусловно выгодное месторасположение, отсутствие «неблагонадежных» соседей. Единственный нюанс: тому, кто пожелает стать квартиросъемщиком, придется пройти тщательную проверку службой безопасности.

Представитель британской королевы считает, что инвестиции, вложенные в реконструкцию данного объекта недвижимости, окупятся уже в скором времени. Однако конкретная сумма ежемесячной арендной платы так и не была названа. По информации экспертов, среднемесячная стоимость аренды жилья в этом районе составляет 25 тысяч евро.

Имя Елизаветы II достаточно часто фигурирует на рынке недвижимости, причем не только Великобритании, но и других стран. Например, чуть менее года назад была продана принадлежащая монаршей особе резиденция на самой дорогой улице в стране Kensington Palace Gardens. Формально особняк, включающий десять спален, был передан в аренду сроком на 125 лет. Немногим ранее в СМИ появилась информация о том, что королева Великобритании приобрела кондоминиум в Чикаго. Сумма сделки составила более полутора миллиона долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: