В районе Тропарево-Никулино построят многоквартирный дом

  • 5 июля 2016
  • 0
  • 176

Проект возведения в Западном административном округе многоэтажного дома получил одобрение столичной Москомэкспертизы. Строительство начнется в районе Тропарево-Никулино (Олимпийская деревня).

Согласно утвержденным документам, дом будет иметь 14 этажей, а также один этаж под землей и 2-уровневую поземную парковку. В жилой части здания, начиная со второго этажа, разместятся 74 квартиры: из них 22 – с одной комнатой, 35 – с двумя, 13 – с тремя комнатами и 4 – с четырьмя. Помещение для консьержа, колясочная, а также офисные пространства располажатся на первом нежилом этаже.

Свой автотранспорт жильцы нового дома получат возможность оставлять на 2-уровневом подземном охраняемом паркинге, который в зимнее время будет отапливаться. Автостоянка рассчитана на 72 машиноместа. Парковочные места для временного хранения транспорта, в том числе одно – для людей с ограниченными возможностями, будут предусмотрены на плоскостной стоянке.

Обустройство придомовой территории, включая входные группы, пешеходные дорожки и зоны отдыха, выполнят с учетом особенностей передвижения инвалидов-колясочников: пандусы, широкие тротуары, специальная разметка и хорошее ночное освещение. Рядом с домом посадят деревья и кустарники, разобьют газоны, а взрослым выделят площадки для отдыха.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: