Виктория Бэкхем покупает новое имение

  • 22 июля 2016
  • 0
  • 412

Знаменитая певица, супруга британского футболиста Дэвида Бэкхема Виктория намерена приобрести новое поместье в Великобритании. В ее планах — найти особняк на юге Англии (в Колсуолдсе) и переоборудовать недвижимость в личное «Аббатство Даунтон» — звезда планирует воссоздать основные черты имения из знаменитого сериала.

Один из друзей супругов Бэкхем сообщил, что Виктория изучает предложения по объектам недвижимости стоимостью не ниже 6 млн £ (эквивалентно почти 8 млн долларов). Она рассматривает варианты с собственными теннисными кортами, территорией для содержания лошадей, бассейнами. ВИП-покупательница обращает внимание и на наличие на придомовой территории пруда — ее звездный супруг очень любит рыбалку. Также Виктория планирует обустроить на территории будущего жилья дизайнерскую студию, поэтому на территории имения должен быть подходящий земельный участок.

Пока Бэкхемам принадлежит роскошный особняк в британской столице. Его стоимость — 31,5 млн £ (эквивалентно 41 млн $). Однако последние годы они им не пользовались, так как переехали в Лос-Анджелес.

Виктория Бэкхем — известная певица, экс-участница поп-коллектива «Спайс Герлс». После того как группа прекратила свое существование, она ушла в модельный бизнес. Год назад ее подвергли критике представители британских политических кругов. Причина — участие в демонстрациях коллекций моделей, имеющих нулевой размер груди. По словам политиков, она популяризирует неженственную одежду.

Декорациями для «Аббатства Даунтон» стал замок Хайклер в Беркшире. Он, как и «сериальное» аббатство, также служил госпиталем для раненых во время Первой мировой войны

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: