Пара из Поднебесной купила поместье, в котором проживал Дуэйн Джонсон

  • 22 июля 2016
  • 0
  • 395
Пара из Поднебесной купила поместье, в котором проживал Дуэйн Джонсон
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Австралии продан особняк, где некоторое время проживал популярный актер и бодибилдер «Скала». Дом стал временным пристанищем американской звезды пару лет назад — во время съемок блокбастера «Разлом Сан-Андреас». Купили поместье супруги из Поднебесной. Стоимость лота составила чуть более 11,5 млн $.

Поместье находится в регионе Голд-Кост, на океаническом побережье. В главном здании, общий метраж которого составляет более двух тысяч «квадратов», насчитывается шесть спален и такое же количество ванных комнат. Дом был меблирован, большая часть предметов его обстановки досталась новым хозяевам.

Два года назад, когда проходили съемки картины «Разлом Сен-Андреас», Джонсон арендовал этот особняк для своего проживания. Он даже сделал селфи на фоне временного жилья и разместил снимок на своей странице в социальной сети Твиттер. Фото он сопроводил комментарием с пожеланием всем доброго утра и указал, что находится в австралийском Голд-Косте.

Имение, которое уже является собственностью китайских покупателей, было построено в начале 90-х годов прошлого столетия. Его возвел австралийский бизнесмен, создатель компании-производителя одежды для серфингистов Дуг Спонг. Проект особняка разработан студией Hamilton Hayes Henderson.

Дуэйн «Скала» Джонсон — знаменитый тяжелоатлет и актер. Помимо «Разлома Сен-Андреас», он снялся в многочисленных боевиках и комедиях. В портфолио 44-летнего артиста — картины «Эмпайр Стейт», три последние части фильма «Форсаж» и другие. Последняя работа — съемка в комедийной кинокартине «Полтора шпиона», одном из самых кассовых проектов года (бюджет картины составляет 124 миллиона долларов).

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: