Urban Group предложит жителям Подмосковья альтернативу ловле покемонов

  • 25 июля 2016
  • 0
  • 233

В подмосковном Красногорске появится новый центр притяжения местных жителей, не связанный с нашумевшей игрой по поиску и ловле покемонов. Это необычный книжный шкаф URBAN BOOKS в виде телефонной будки, на полках которого разместились произведения российских и зарубежных классиков, среди которых Лев Толстой, Александр Пушкин, Иван Бунин, Уильям Шекспир, Фрэнсис Скотт Фицджеральд и многие другие. Юные жители комплекса смогут найти в уличном шкафу такие детские бестселлеры, как «Денискины рассказы» Виктора Драгунского, «Приключения Тома Сойера» Марка Твена и «Фантазеры» Николая Носова. Для эстетов и философов организаторы проекта приготовили подборку книг об искусстве: Марк Шагал «Моя жизнь», Витольд Рыбчинский «Городской конструктор. Идеи и города», Оскар Бренифье «Что такое красота и искусство?».

Таким образом, жители Красногорского района стали частью международного общественного движения буккроссинг, в рамках которого люди совершенно бесплатно обмениваются книгами и делятся впечатлениями от их прочтения. Выразить свое мнение о прочитанных произведениях жильцы комплекса смогут на авторских книжных закладках, созданных специально для проекта URBAN BOOKS.

«На пике лавинообразного ажиотажа вокруг игры с дополненной реальностью, мы решили объединить жителей «городов для жизни» по более популярному, но менее публичному интересу – чтению хороших книг. Проект URBAN BOOKS превратит жилой комплекс в большую соседскую библиотеку, «освободит» книги от домашнего заточения на полках, а также даст возможность жителям обмениваться интересной литературой и делиться своими эмоциями от прочитанного с единомышленниками в соседском чате», - отметила Яна Максимова, PR-директор Urban Group.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: