Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Клаудиа Шиффер поссорилась с соседом из-за сосен

29 июля 2016 0 355

Известная супермодель Клаудиа Шиффер и ее супруг продюсер Мэтью Вон судятся со своим соседом — экс-менеджером Михаэля Шумахера Вилли Вебером. Дома знаменитостей находятся по соседству друг с другом на средиземноморском острове Мальорка. А причиной серьезной ссоры стали две сосны, расположенные на границе владений. Формально владельцем сосен считался Вебер. Однако Клаудиа и ее супруг решили их спилить и дали соответствующие указания садовнику. Хотя Вебер предупреждал специалиста о незаконности данного действия, все же деревья были спилены.

Спустя некоторое время Мэтью Вон лично принес извинения соседу, переложив вину на садовника. Он объяснил, что ухаживающий за придомовой территорией специалист решил, что деревья растут в границах имения и по собственной инициативе их спилил. Однако Вебер не принял извинения, так как просто не поверил Вону. По его мнению, десятиметровые сосны мешали супругам любоваться видами на море из окон спальни, а потому они просто устранили эту «преграду».

В настоящее время спор между соседями решается в судебном порядке. В рамках процесса был проведен опрос нанятого Шиффер и Воном садовника. Тот разъяснил, что деревья были срублены по причине их болезни, что подтверждается результатами экспертизы. Но сосед супермодели не согласен и с этим — он считает, что супруги каким-то образом это «подстроили».

Бывший менеджер знаменитого гонщика не может простить своим соседям это «злодеяние». Он грозится отомстить лично — возвести на месте сосен стену высотой в несколько метров — тогда уж точно никаких панорамных видов на море не будет.

Ссора с Клаудиа Шиффер и Мэтью Воном — не первая в «активе» Вебера за последний год. В конце декабря 2015 года он высказывал серьезные возмущения в отношении жены своего бывшего шефа Михаэля Шумахера. По его словам, женщина не разрешает ему видеться с Михаэлем, который проходит реабилитационный период после травмы и сейчас проживает на вилле в Швейцарии.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте