Российская туристка заплатила 80 тысяч евро за аренду апартаментов в Будве

  • 1 августа 2016
  • 0
  • 326
Российская туристка заплатила 80 тысяч евро за аренду апартаментов в Будве
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Жительница России арендовала на месяц одни из самых дорогих апартаментов в престижном черногорском курортном центре Будва. Женщина заплатила за проживание 80 тысяч евро, она планирует находиться здесь до середины текущего месяца.

Российская путешественница выбрала номер, занимающий около пятисот «квадратов», в популярном комплексе DukleyGardens. Он находится на мысе Завала. Из окон всех этажей открывается панорама Адриатики и центра города. Чтобы арендовать самое здесь «бюджетные» жилье, придется заплатить 665 евро в сутки, самые дорогие стоят 2870 евро.

Комплекс насчитывает 36 вилл, для аренды доступно 30 объектов на 100-500 квадратных метров. И хотя стоимость достаточно высока, объект пользуется высоким спросом — вплоть до середины августа все виллы заняты. Клиенты комплекса — французы, россияне, сербы и жители других стран Балканского региона.

Изначально разработкой проекта Dukley Gardens занимался скандально известный предприниматель Сергей Полонский. Однако во время спада с мировой экономике семь лет назад бизнесмен утратил права на комплекс. В настоящее время управление объектом осуществляет Stratex Group. В Dukley Gardens предлагаются объекты не только для аренды, но и для приобретения в собственность. Стоимость недвижимости варьирует в диапазоне 5–8 тысяч евро за квадратный метр. Известно, что апартаменты пользуются высоким спросом среди жителей разных стран, но в наибольшей степени — среди россиян и азербайджанцев. Возможно, это обусловлено популярностью Будвы среди наших соотечественников. В этом регионе живописная природа, чистые пляжи, развитая инфраструктура (здесь есть даже русскоязычные школы). В Будве комфортно не только проводить отпуск, но и проживать круглый год.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: