В Домодедово два долгостроя получили адреса и введены в эксплуатацию

  • 11 августа 2016
  • 0
  • 147

Два жилых корпуса, строительство которых прекратилось еще в конце позапрошлого года, на сегодняшний день уже введены в эксплуатацию. Им присвоены адреса, и получить долгожданные квартиры сможет свыше трех сотен пайщиков, ранее вложившие свои деньги в строительство по ДДУ.

Работы на этих стройплощадках в свое время начинал вести застройщик «СУ-155». После его банкротства финансированием недостроенных объектов занялось банковское учреждение «Российский капитал». В Домодедово на эти цели предусмотрены инвестиционные средства, превышающие 4 миллиарда рублей.

После введения в эксплуатацию всех домов в недостроенном микрорайоне Домодедова, обманутых дольщиков станет на 7 тысяч человек меньше – именно столько квартир передадут тем, кто вложил свои сбережения в жилищное строительство. Помимо этого, на средства инвестора будут достроены два дошкольных учреждения (на 270 малышей) и одно общеобразовательное (на 900 учащихся).

В Домодедово на прошлой неделе еще в трех домах были выделены квартиры для более 500 семей-пайщиков. Таким образом, список долгостроев сократился на пять объектов, а до конца текущего года из него исчезнет еще одиннадцать.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: