Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.31 pуб. -0.57 pуб.
EUR 68.1 pуб. -0.33 pуб.
USD 63.91 pуб. +0.04 pуб.
EUR 68.5 pуб. -0.19 pуб.
Спецпредложения все предложения

Urban Group расширяет регионы «платинового» партнерства со Сбербанком

30 августа 2016 0 147

Компания Urban Group упрочила позиции по продажам квартир с начала 2016 года. Так, по итогам 1 полугодия текущего года каждая четвертая квартира в доме комфорт-класса, проданная в Ближнем Подмосковье (до 30 км от МКАД), была построена компанией Urban Group. Позитивная динамика продаж была отмечена Среднерусским банком Сбербанка, который присвоил Urban Group звание «Платинового партнёра» в области жилищного кредитования по итогам 2 квартала 2016 года. Статус был присужден за высокие показатели продаж квартир за пределами столицы — в Московской, Тверской, Калужской, Брянской, Смоленской, Тульской и Рязанской областях. Ранее, по итогам 1 квартала 2016 года, Urban Group была признана «Платиновым партнером» столичного Сбербанка.

«В течение первого полугодия мы смогли продемонстрировать устойчивый рост продаж, при этом усилив свои позиции за пределами Москвы. Так, по итогам 2 квартала мы получили статус платинового партнера от «Сбербанка», что свидетельствует о значительном росте ипотечных сделок Urban Group в 7 регионах. Таким образом, мы продемонстрировали рынку успешность нашей стратегии, направленной на реализацию проектов, сочетающих в себе авторскую архитектуру премиум-класса, развитую инфраструктуру и стоимость, доступную для каждого работающего человека»,— отметил Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.

Помимо этого, в рамках партнерской программы Urban Group и Среднерусский банк Сбербанка запустили уникальный для Красногорского района и городского округа Химки сервис «Ипотека за полдня». С его помощью клиенты могут значительно экономить время при покупке квартиры.

«Теперь вся процедура — от выбора квартиры до оформления ипотеки и подписания договора долевого участия — для держателей зарплатной карты Сбербанка занимает не более четырех часов. Ранее данный процесс занимал порядка двух недель, — уточняет Нонна Звягинцева, заместитель председателя Среднерусского банка Сбербанка. — Сокращение времени продажи квартир связано с быстрым оформлением документов по принципу «одного окна», благодаря которому менеджер Сбербанка самостоятельно готовит все документы с компьютера, оборудованного специальными банковскими программами».

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте