Рынок Дубая продолжает свое развитие

  • 9 сентября 2016
  • 0
  • 350

Согласно исследованиям, проведенным сотрудниками компании Savills, более половины людей, арендующих недвижимость в Дубае, планируют в ближайшем будущем приобрести здесь жилье. При этом почти 30% респондентов твердо уверены, что совершат такую покупку в ближайший год. И только 17% не изъявили никакого желания заключать подобные сделки.

В целом, эксперты объясняют такое положение дел высокой инвестиционной привлекательностью местных объектов недвижимости. Она не уменьшается, несмотря на небольшое снижение цен, зафиксированное в последние месяцы и в первую очередь вызванное падением мировых цен на нефть и общей политической напряженностью в регионе. Девелоперы с такой точкой зрения полностью согласны. На выставке Cityscape, прошедшей на днях в Дубае, специалисты представили несколько мегамасштабных проектов жилой недвижимости. Это не просто отдельные новостройки, а целые микрорайоны.

В ближайшие годы инвесторы планируют освоить земельные участки вдоль главной городской трассы Sheikh Zayed и на юге штата, по соседству с Аль-Мактум. Это второй аэропорт Дубая, который, в частности, стал хабом для крупнейшего мирового перевозчика Emirates Airline. Реализацией более чем амбициозных проектов будут заниматься как частные корпорации, так и государственные холдинги. Среди представителей международного бизнеса в первую очередь интересуются регионом компании из Индии и Саудовской Аравии.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: