Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Джереми Кларксон занялся радикальным ремонтом

13 сентября 2016 0 178

Известный своим нестандартным поведением Джереми Кларксон, бывший ведущий легендарного шоу Top Gear, решил перестроить свое имение в Оксфордшире, купленное в 2012 году. Тогда за 4,2 млн фунтов шоумен приобрел имение с домом на пять спален, которое теперь активно «реконструирует», используя не совсем традиционные способы.

Получив разрешение муниципальных властей на снос здания, ведущий вызвал сотрудников компании, которая занимается подрывными работами. Об их проведении соседи были предупреждены лишь накануне вечером. Теперь, возможно, кто-то из них подаст на Джереми в суд: в данном случае можно было обойтись услугами простого бульдозера, но Кларксон не привык обращать внимание на удобство окружающих.

Что касается реализации нового проекта, то ведущий намерен построить на своем участке максимально функциональный дом большей площади. Здесь запланировано шесть спальных комнат и пять ванных. В подвале оборудуют кинотеатр, а в мансарде — игровую комнату. На первом этаже появится великолепный зимний сад. Во дворе предусмотрены гараж на пять автомобилей, площадка для хранения квадроциклов и даже загон для лошадей — Кларксон ведет активный образ жизни и, несмотря на уход из всемирно известного шоу, не собирается сидеть на месте. Общая площадь нового особняка составит 1130 квадратных метров.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте