Поклонники поттерианы могут переехать в дом Гермионы

  • 26 сентября 2016
  • 0
  • 208

Фанаты знаменитой саги о приключениях юного волшебника и его друзей могут ликовать: если на прошлой неделе был выставлен дом, где прошло детство Гарри Поттера, то сегодня представители рынка недвижимости Великобритании объявили о новом объекте. Им стал домик, в котором провела юные годы помощница знаменитого героя, Гермиона. Здание сменит владельца впервые за шесть десятков лет. Приобрести его можно за 2,4 млн фунтов.

Особняк, расположенный в Хампстед-Гарден-Саберб, занимает 230 квадратных метров. Здесь есть шесть спален, гостиная, прихожая и комната для отдыха всей семьи. Вокруг здания разбит живописный сад.

Напомним, что дом, где обитал до поступления в Хогвартс Гарри Поттер, пытаются продать за 475 тысяч. Расположен он Бракнелле. Правда, этот объект намного меньше по размерам, здесь новый владелец может рассчитывать на три спальни. В принципе, для небольшой семьи этого достаточно — ночевать под лестницей точно ни у кого нет нужды.

Вряд ли что один, что другой особняки задержатся в списках предложений — по своему местоположению и условиям они устроят не только тех, кто готов скупать все, что связано с именами легендарных героев, но и обычных британцев, не лишенных практичности.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: