Дома в Перми будут строить под руководством кота

  • 28 сентября 2016
  • 0
  • 216
Дома в Перми будут строить под руководством кота
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Одна из строительных компаний Перми завершила конкурс на замещение должности кота-талисмана предприятия. Победителем необычность соревнования стал кот Барсик, принадлежащий сотруднику местной газеты. Обязанность нового сотрудника — первым входить в только что построенные квартиры и фотографироваться с новоселами. Также ему надлежит добрым, ласковым и вести свой блог, в котором нужно освещать стадии строительства того или иного жилого комплекса, реализуемого компанией.

Работает кот за зарплату — ежегодно ему причитается 400 тысяч рублей. Часть средств переводится местному приюту для бездомных домашних животных.

Маркетологи компании-работодателя уверены, что при всеобщей любви к котикам включение Барсика в штат сотрудников значительно увеличит привлекательность застройщика в глазах потенциальных клиентов, а значит, даже в условиях кризиса такой шаг косвенно увеличит продажи квартир.

Интересно, что забота о маленьких питомцах проявляется в Перми повсеместно. Только этим летом в городе открылся первый спа-отель для котов. В отличие от традиционных гостиниц для домашних животных, где их, как правило, содержат в тесных клетках, местные номера по площади сопоставимы со стандартным жильем. В качестве дополнительных услуг постояльцам предлагают комнату для отдыха, комнату для подвижных игр, грамотно подобранный рацион и другие удобства. Связываться со своим котом хозяин, отправившийся в отпуск или командировку, сможет посредством специального мобильного приложения. Онлайн-связь доступна круглосуточно.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: