В Австралии продают дом «каменного века»

  • 3 октября 2016
  • 0
  • 246

В Австралии выставлен на продажу домик, стилизованный под место обитания персонажей знаменитого мультипликационного фильма о семейке Флинстоунов. Объект оценен в 650 тысяч долларов.

Возведением дома занимался его непосредственный хозяин. Он начала строительство еще в 1991 году, затратив несколько лет и натуральный бут для кладки. В качестве скрепляющего раствора использовался цемент, а кровля была выполнена из натурального дерева. В результате жилье приобрело вполне «доисторический» в представлении современного человека вид. Несмотря на это, оно может предложить новоселам все необходимые удобства. Здесь есть пять спален и три ванных комнаты. Решение о продаже любимого крова нынешний хозяин объясняет стремлением перебраться в дом меньшей площади — дети его выросли и разъехались.

Кстати, это не единственный случай продажи особняка, имитирующего пещеру каменного века. В прошлом году аналогичный особняк с деревянными интерьерами был продан в американской Санта-Монике. Окруженный 9,5 га земли, он нашел нового владельца за 3,5 млн долларов. Учитывая стоимость недвижимости в этом регионе, можно смело утверждать, что сделка была очень выгодной для покупателя.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: