Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Джордж Клуни вложился в новостройку

13 октября 2016 0 168

Знаменитый американский актер и его жена приобрели пентхаус площадью 315 квадратных метров. Расположен он на 43-м этаже 63-уровневого здания, которое будет сдано в эксплуатацию в следующем году. Находится новостройка в элитном районе Нью-Йорка. Стоимость сделки не разглашается.

Всего в доме доступно 93 квартиры, оформленных в стилистике лофта. Высокие потолки и панорамное остекление окон, а также светлая паркетная доска создают ощущение открытого пространства и наполняют комнаты светом. Согласно предложенным застройщиком дизайн-проектам, в обстановке будет преобладать лаконичный минимализм.

Обслуживание новоселов предполагается по системе «все включено». Здесь заработает круглосуточная служба консьержей, бассейн, спа-комплекс, собственный тренажерный зал, есть библиотека и магазин изысканных деликатесов. На первом уровне откроется ресторан известного шефа, кулинарное творчество которого неоднократно отмечено наградами «Мишлен».

Будут ли супруг жить в квартире постоянно, неизвестно. Практически у каждой мировой знаменитости есть апартаменты в Северной столице США, однако они, как правило, используются в качестве временной резиденции или приобретаются в качестве надежной инвестиции — цены на недвижимость в городе стабильно высокие, она отличается хорошей ликвидностью. Практически ни у кого из звезд не было проблем с реализацией такого жилья.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте