Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

Aston Martin выходит на рынок элитной недвижимости

28 октября 2016 0 181

Британская компания Aston Martin, много лет занимающаяся выпуском спорткаров, решила освоить новую сферу деятельности. Руководство намерено опробовать свои силы в строительстве элитной недвижимости. Первым объектом в ее портфеле станет небоскреб в Майами. Партнером в реализации проекта станет аргентинский девелопер G and G.

Возведут высотку в самом центре городе, на берегу одноименной реки. Дизайнеры компании займутся оформлением общественного пространства, спа-центра, фитнес-залов, бассейна и лобби в Aston Martin Residence, то есть планируется полноценное участие разработчиков торговой марки, а не просто ее использование в названии комплекса. В целом, небоскреб будет рассчитан на 390 новоселов.

Девелоперская компания G and G уже приобрела соответствующий участок земли. Стоимость сделки составила 125 млн долларов — это рекордная для города цена. Во сколько покупателям обойдутся квартиры, пока неизвестно, однако застройщик заявляет, что их стоимость будет соответствовать лучшим предложениям на рынке столицы штата Флорида.

Реализовать квартиры намерены даже не на стадии котлована — продажи стартуют весной, а строительство — следующим летом. Однако представители застройщика уверены, что желающих приобрести жилье такого формата будет предостаточно.

Интересно, что в Майами уже сдан в эксплуатацию небоскреб, возведенный в коллаборации с другим элитным автомобильным брендом — Porsche. В здании установлены стеклянные лифты, которые доставляют жильцов и автомобили непосредственно в их квартиры. Известно, что самая дорогая квартира здесь стоит 32,5 млн долларов. Несмотря на то, что специалисты относят Майами к городам не с самыми благоприятными условиями для жизни, все квартиры были раскуплены здесь практически моментально: летом в небоскребе, который планировалось сдать в эксплуатацию только в сентябре, уже не было свободных лотов.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте