На северо-западе столицы близится к завершению строительство свыше полусотни премиальных коттеджей

  • 17 ноября 2016
  • 0
  • 194

Сдача в эксплуатацию премиального коттеджного поселка, строительство которого ведется в лесопарковой зоне Серебряный Бор (СЗАО), намечена на первую половину следующего года. Масштабный проект, включающий свыше полусотни жилых объектов, парковку и причал для яхт, принадлежит ГК «Ташир».

Коттеджный комплекс разместился на берегу реки Москва и занимает почти восемь гектаров. В его состав, кроме многоуровневых таунхаусов, будут входить резиденции и виллы. Современные жилые пространства имеют площадь от 353 до 1,37 тыс. квадратных метров. Все дома обладают индивидуальными особенностями, светлые, с большими окнами, а отделка выполнена из натуральных материалов. В поселке обустроят собственный открытый паркинг для хранения 117 транспортных средств.

Комплекс имеет отличную транспортную доступность, а живописная территория и прибрежное расположение сделают его привлекательным для семейного проживания. Кроме этого, «Ташир» намерен благоустроить прилегающую природную зону: вдоль берега появятся аллеи для прогулок и места отдыха. Владельцы яхт получат причал для своих плавсредств.

Строительная площадка располагается на месте старых технических построек, подлежащих демонтажу. Инвестиции в проект составили 150 млн долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: