Имея бюджет до 4,5 млн рублей, в «старой» Москве можно найти подходящее 2-комнатное жилье

  • 23 ноября 2016
  • 0
  • 66

Еще два года назад, имея «на кармане» сумму до 4,5 миллиона рублей, в «старой» Москве была возможность стать собственником только 20-метровой комнаты в коммунальной квартире. В минувшем году на рынке вторичной недвижимости иногда попадались варианты апартаментов или студий с бюджетом до 4 млн рублей. А сегодня, обладая такой суммой, уже можно рассчитывать на полноценную квартиру, причем даже двухкомнатную.

На вторичном рынке «старой» Москве в указанных ценовых границах можно найти жилье, хоть и с небольшой кухней, но зато с двумя комнатами. Состояние такого объекта, как правило, среднее, располагается он в старом жилом фонде, а общая площадь составляет от 42 до 46 «квадратов». Имеются и «улучшенные» варианты (нормальное состояние, пешком до метро, просторная кухня), но с одной комнатой. Есть еще более дешевые предложения – в панельных 9-этажках или «хрущевках». Также на 4,5 млн рублей можно приобрести недвижимость по двум разным адресам: две отдельных комнаты в коммуналках или студию и небольшие апартаменты.

Жилье в новостройках также доступно за такую сумму. В «старой» Москве (без Некрасовки и Зеленограда) представлено более десятка проектов, где стоимость квартир не превышает 4,5 млн рублей. За такие деньги покупатель сможет выбрать «евродвушку» (один проект), «однушку» (семь проектов) или студию (три проекта).

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: