Тони Шалуб и Брук Адамс переезжают в центр Нью-Йорка

  • 23 ноября 2016
  • 0
  • 110
Тони Шалуб и Брук Адамс переезжают в центр Нью-Йорка
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Тони Шалуб приобрел элитные апартаменты в Верхнем Ист-Сайде. За объект на две спальни он и его супруга Брук Адамс заплатили 4 млн долларов.

Как и большинство зданий в этом районе, дом, где находится новое жилье актерской пары, возведен в 1930-е в стилистике ар-деко. Здесь есть две спальни, два санузла, ванная для гостей и даже комната для прислуги. Также объект может похвастать просторной гостиной, собственной галереей с картинами и живописной террасой размеров 18 × 2 м, откуда открываются потрясающие виды на Манхэттен.

Верхний Ист-Сайд — пожалуй, самый знаменитый район города. Он граничит с Центральным парком и Пятой Авеню; здесь расположены самые фешенебельные высотки и лучшие музеи страны, включая Гуггенхайма, Метрополитен и т. д.

Тони Шалуб в первую очередь известен широкой публике как исполнитель главной роли в сериале «Детектив Монк». Он транслировался в Штатах и России — в 2000-е. Обладатель различных кинопремий, за свою карьеру он успел посотрудничать с Мерил Стрип, Джеком Николсоном и другими звездами. Его супруга, Брук Адамс, — узнаваемая характерная актриса второго плана, которая снялась за свою карьеру в более чем 2000 картин. Также она активно занимается написанием сценариев, режиссурой и продюссированием фильмов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: