Без господдержки – от 10,25%: выгодная ипотека в новостройках ГК «Лидер Групп»

  • 12 января 2017
  • 1
  • 69

Несмотря на завершение ипотеки с господдержкой в новостройках ГК «Лидер Групп» все еще можно приобрести квартиру в кредит на выгодных условиях – от 10,25% годовых. Жилые комплексы и микрорайоны аккредитованы сразу несколькими банками, поэтому для покупателей всегда доступен широкий выбор ипотечных программ.

В настоящее время самые низкие процентные ставки по ипотеке предлагает банк «ДельтаКредит» – от 10,25% годовых, при этом минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья, а максимальный срок кредита – 25 лет. В качестве обеспечения банк потребует только залог прав требования на квартиру. Для рассмотрения кредитной заявки необходимо предоставить справку по форме 2-НДФЛ, а если первоначальный взнос превышает 50%, банк может выдать кредит даже без документального подтверждения доходов.

Чуть дороже ипотека в Россельхозбанке и банке «Уралсиб» – от 10,8% годовых. Размер первоначального взноса – от 20%, срок кредита – до 30 лет. В качестве обеспечения по кредиту банкам достаточно залога прав требования, без поручительства физических лиц. Подтвердить доход необходимо справкой по форме 2-НДФЛ или справкой по форме банка.

Под 11,4-11,5% годовых предоставляют кредит Сургутнефтегазбанк, Сбербанк и банк «Возрождение». Минимальный первоначальный взнос варьируется от 15% до 20%, срок кредита – от 3 месяцев до 30 лет. Залог и подтверждение доходов стандартные – залог прав требования и справка по форме 2-НДФЛ или справка по форме банка.

В большинстве банков-партнеров величина процентной ставки по ипотеке не превышает 12,5% годовых. На сегодняшний день самая высокая процентная ставка в банке «АК Барс» – 13,5% годовых. Однако у данного предложения есть большое преимущество: имея всего 20% в качестве первоначального взноса, не нужно подтверждать доход справками, банку достаточно лишь паспорта и СНИЛС (или водительского удостоверения).

ГК «Лидер Групп» на протяжении длительного времени активно сотрудничает с ведущими российскими банками. Более того, неоднократно компания получала звание платинового партнера Сбербанка в области ипотечного кредитования. Сегодня банки-партнеры готовы предложить покупателям квартир особые условия по ипотеке. Это касается всех объектов компании: ЖК «Лидер Парк» (Мытищи), ЖК «Большие Мытищи – Тайнинская» (Мытищи), мкр «Лобня Сити» (Лобня), мкр «Город Счастья» (Домодедово), ЖК «Зеленая Москва – 3» (Новая Москва).

  • Комментарии: 1
Добавить комментарий
lara.mirzalieva 13 января 2017, 12:46
0
Ответить
1
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: