Синди Кроуфорд купила особняк в Беверли-Хиллз

  • 15 сентября 2017
  • 0
  • 268
Синди Кроуфорд купила особняк в Беверли-Хиллз
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Супермодель Синди Кроуфорд и ее супруг заключили контракт на покупку особняка в Беверли-Хиллз (штат Калифорния). Сделку на сумму в 12 млн долларов чета заключила с фронтменом OneRepublic.

Райан Теддер приобрел здание, построенное в 1959 году, в 2014-м. Он полностью обновил интерьера, окна, полы, достроил несколько комнат. Теперь общая площадь особняка достигает 1,6 тысячи квадратных метров. Здесь есть не только несколько спален и ванных, но и комната для прислуги, а также крытый бассейн со спа-зоной.

Напомним, объемы продаж недвижимости разного уровня в США продолжают снижаться из-за ограниченного спроса, который достиг исторического минимума. Так, в Лас-Вегасе цены на жилье за последний год выросли на 11%. Риелторы отмечают, что если среднестатистический объект три года назад стоил 200 тысяч долларов, то сейчас — 260. На продажу дома в среднем уходит два месяца — сроки реализации сократились. Чем дешевле вилла, таунхаус или дом, тем быстрее можно найти покупателя. За последние пять лет страна вышла на лучшие показатели объема продаж. Даже к сомнительным прежде достоинствам объекта потенциальные покупатели относятся лояльнее. Так, на днях в Мичигане был выставлен на продажу дом, расположенный в непосредственной близости к кладбищу. Среди достоинств объекта риелтор назвал «тихих соседей» — и его шутка не вызвала никакого раздражения ни у продавцов, ни у потенциальных покупателей. Клиенты активно записываются на осмотр.

 

 

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: