Airbnb предложил пожить на ракетной базе

  • 27 ноября 2017
  • 0
  • 72
Airbnb предложил пожить на ракетной базе
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На сервисе Airbnb появилось предложение пожить на бывшей подземной базе для ядерных ракет. Здание Subterra находится в частной собственности и переоборудовано, по словам владельца, в настоящий замок. Находится объект в Канзасе, стоимость аренды на сутки составляет 8400 в рублях.

Объект возведен в период Холодной войны. В предназначенной для двух постояльцев гостей есть беспроводной интернет, кухня, бесплатная парковка, фен и телевизор, в пользование предоставляется ноутбук. Вся электроника и музыкальные инструменты могут эксплуатироваться только в гостиной. Жесткие правила действуют в отношении курильщиков и романтиков: запрещается курение и зажигание свечей в помещении. Кроме того, владельцы предупреждают о высокой влажности. Возможно, объект не подойдет для размещения тем, кто испытавает чувствительность к плесени.

Запасаться одеялами даже зимой не придется — система климат-контроля работает хорошо. Тем не менее, владельцы настоятельно рекомендуют взять с собой свитеры. Кроме того, хозяин позаботился о наличии предметов гигиены первой необходимости и бытовой химии. У постояльцев есть возможность попариться в бане или собственной ванной комнате, погреться у камина. Поддерживать себя в порядке позволяет небольшой спортзал — правда, пользоваться им можно только под присмотром хозяев. Правда, они же готовы провести для гостей экскурсии по всему дому, где жилая площадь превышает 1800 квадратных метров.

Владельцы недвижимости, Эд и Дианна Педен живут в бункере с 1994 года. Их официальным представителем на платформе аренды жилья выступает сосед Мэтью Фулкерсон. Он заявляет, что объект пользуется популярностью среди журналистов, которые регулярно пишут о нем в традиционных и электронных изданиях, а также туристов. В принципе, его словам можно верить: практически сразу появился потенциальный покупатель, сделавший серьезное предложение владельцам Subterra. Объявление было практически сразу заморожено, но подробности готовящейся сделки пока не разглашаются.

Несмотря на то, что адаптированные под жилье бункеры в целом сложно назвать очень комфортными для постоянного проживания, они составляют определенный процент на рынке недвижимости и пользуются стабильным спросом среди тех, кто любит экзотику или уединение.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: